¡Toro salvaje! La Scaloneta le ganó a Perú con dos golazos de Lautaro Martínez y sueña en grande

COPA AMÉRICA

Argentina le ganó 2-0 a Perú con un doblete de su goleador, que sigue en estado de gracia. Sin Scaloni ni Messi, nuestra Selección aseguró el primer puesto con puntaje ideal y se ilusiona con el bicampeonato.

(Foto: X @Argentina)

La Selección Argentina le ganó 2-0 a Perú con dos golazos de Lautaro Martínez para conseguir su tercera victoria, alcanzar el puntaje ideal y llegar encendida a los Cuartos de Final en el camino al bicampeonato. El tucumano Exequiel Palacios fue titular en el equipo que no contó con Lionel Messi ni Lionel Scaloni, pero que tiene a su Toro Salvaje en llamas: 4 goles en 3 partidos para el centrodelantero, figura total. Leandro Paredes erró un penal promediando el complemento, pero fue anecdótico. Ganó La Scaloneta y nos volvimos a ilusionar.

Lo mejor del partido:

Lo tuvo Paredes de tiro libre para Argentina, pero salvó Gallese, la gran figura del equipo peruano en el primer tiempo. La Scaloneta tuvo las chances más claras, con Exequiel Palacios participando activamente de la construcción del juego, pero sin lograr romper el cero

Probó Fideo Di María de zurda tras arrancar a pura potencia por la derecha, pero no pudo festejar el hoy capitán argentino:

También lo tuvo Lo Celso, pero no pudo con el arquero peruano que nuevamente respondió muy bien:

¡¡¡GOLAZO DE LAUTARO MARTÍNEZ!!! EN LA PRIMERA DEL SEGUNDO TIEMPO EL TORO DEFINIÓ CON CLASE PARA PONER EL 1-0 Y MARCAR SU TERCER GOL DEL TORNEO. GANA LA SCALONETA GRACIAS AL GOL DEL TORO SALVAJE

A los 68' Montiel se metió al área por derecha, mandó centro atrás pero la pelota pegó en la mano de Castillo, y el árbitro César Ramos cobró el penal.

¡ERRÓ PAREDES! EL 5 DE ARGENTINA SE HIZO CARGO DEL PENAL, PERO SU REMATE REVENTÓ EL PALO IZQUIERDO DE GALLESE Y ARGENTINA SE PERDIÓ EL 2-0.

¡¡¡OTRO GOLAZO DEL TOROOOO!!! PELOTAZO Y OTRA VEZ LAUTARO MARTÍNEZ GANÓ A PURA POTENCIA Y SE LA PINCHÓ A GALLESE PARA PONER EL 2-0 Y EXTENDER SU RACHA GOLEADORA.

Se terminó el partido, ganó La Scaloneta y llegó a 9/9 puntos. Con puntaje ideal y Lautaro Martínez encendido, Argentina se prepara para medirse probablemente ante Ecuador o México en los Cuartos de Final y buscar seguir su camino rumbo al gran sueño: el bicampeonato en la Copa América.